Паразиты в организме человека

parazit v organizme cheloveka

Доброго времени суток, уважаемый читатель! Тема этого материала касается любого человека, в том числе и Вас. Почему? Дело в том, что, согласно множеству открытых источников, человечество на 97% заражено различными видами паразитов, наиболее часто в организме человека обнаруживаются: аскариды, острицы, круглые черви и все виды ленточных червей. Не менее опасны внутриклеточные паразиты «токсоплазма гонди», они способны проникать в любой орган человека, в том числе, в головной мозг и вести там разрушительную деятельность.

Примерно четверть населения планеты страдают от грибковых заболеваний. Если Вы относите себя и членов Вашей семьи к оставшимся 3%, тогда закройте эту страницу и займитесь другими делами, если нет, дочитайте эту статью до конца.

askorida

Существует несколько тысяч видов паразитов, способных подселиться к человеку. Путей попадания в организм достаточно много: купание в водоёмах, умывание лица, приём пищи, укусы насекомых – переносчиков, животные, общественный транспорт и т. д. Попадают паразиты, непосредственно, через сосуды мочеполовой системы, прямой кишки, слизистых, пищевод.

Попадая в организм, паразиты разрушают клетки, вызывают отравление токсичными отходами своей жизнедеятельности, тем самым вызывая ряд тяжелых заболеваний, способных привести к летальному исходу.

Основные, но далеко не все симптомы поражения организма паразитами:

1. Быстрая утомляемость.

2. Мешки под глазами.

3. Аллергические реакции.

4. Неприятный запах изо рта.

5. Частые простуды.

6. Нарушения стула.

7. Папилломы, бородавки и герпес.

8. Боли в сердце и животе.

Как видите, симптомов достаточно много, и, далеко не каждый врач сможет определить правильный диагноз. Поэтому целесообразно самостоятельно проводить меры профилактики.

Первая мера — это соблюдение норм личной гигиены, вторая — приём лекарственных средств, и в этом качестве я рекомендую народные методы: отвар мяты, полыни, гранат, чеснок и т. д.

Эффективный способ профилактики и лечения от паразитов, по мнению известных экспертов, даёт препарат Antitoxin nano.

От себя хочу добавить: применяйте меры профилактики, берегите своё здоровье. С наилучшими пожеланиями, Олег Богданов.

 



Обязательные поля помечены * *

*